8-920-493-02-14 8(4752)47-18-18 Тамбов

свадебный танец, постановка свадебного танца

Свадебный танец  станет одним из самых ярких впечатлений на Вашей свадьбе. Если вы никогда не учились танцевать, мы поможем вам с постановкой свадебного танца: вальс, танго, румба, фокстрот, лезгинка, латиноамериканские танцы, танцы под рок-н-ролл, любой сюжетный номер – выбирайте и мы вас всему научим. В среднем постановка свадебного танца занимает 4-5 занятий с личным учителем. Посещать занятия лучше всего за месяц до свадьбы, чтобы уже на самом выступлении вы чувствовали себя уверенно. И поверьте ваш свадебный танец станет по-настоящему уникальным, ведь  большинство людей привыкло к обыденному танцу молодых, так удивите всех и «зажгите» танцпол.

 Часто возникают вопросы, на которые мы постараемся вам ответить.

1)Свадьба буквально через 3 дня: еще можно успеть поставить первый свадебный танец?Успешные постановки танцев бывали и за выходные (2-4 урока) и даже за один день (2 урока). Можно поставить свадебный танец под музыку, предложенную вами, запомнить его и несколько раз протанцевать, по желанию – заснять на видео. Страшного в таких вариантах ничего нет. Но существуют два значимых момента: 1-й чем лучше Вы отработали танец до свадьбы, тем более комфортно Вы будете себя чувствовать на самом событии, 2-й чем позже Вы обращаетесь к учителю за постановкой, тем больше риск, что у него это время уже занято.

 2)Сколько нужно уроков, если мой парень танцует как «слон»?Не все мужчины великолепные танцоры, тем более вам предстоит танцевальный номер в паре! Рекомендуется  на постановку и закрепление свадебного танца от 4х уроков до 60 минут. В танцах нет ничего очень сложного – все зависит от вашей воли и старания. Ваше тело должно привыкнуть двигаться в нужном  ритме, чувствовать партнера и ощущать пространство. Бывает и такое, что даже опытные танцевальные дуэты «врезались» в колонны в центре зала или барные стойки, так что рассчитывайте на банкет в просторном помещении. И при любой возможности рекомендуется репетировать дома или даже на месте.

 3)Можно выбрать свой танец, а не как у всех? Мы хотим что-то необычное!Действительно, нам понятно ваше стремление станцевать на своей свадьбе что-то особенное абсолютно естественно. Мы поможем Вам с постановкой любого свадебного танца: пусть это будет что-то вроде классического танца типа танго, сальсы, вальса…либо танцы под  любые современные стили. Но даже если Вы выберите вальс, поставленный танец будет уникальным и не похож на остальные свадебные танцы. Самое главное мы ни когда не повторяем поставленные танцы и не копируем другие постановки.

4) Мы часто бываем заняты днем, возможно ли посещать ваши занятия вечером?Мы работаем каждый день без выходных с 8-30.00 до 22.00. Точное время урока подбирается с учетом Вашего свободного времени и занятости учителя.

 5) Какова стоимость занятий?Все интересующие вас вопросы по стоимости проведения занятий, вы можете уточнить у специалистов отдела продаж свадебного агенства «svadba68.ru»