8-920-493-02-14 8(4752)47-18-18 Тамбов

Свадебная прическа, свадебный макияж

Свадебная прическа, свадебный макияж. Одной из составляющих частей праздничного образа является – свадебная прическа.  Процесс подбора свадебной прически порой выглядит сложнее, чем выбор самого свадебного платья.

Свадебные прически на короткие волосы

Перед свадьбой девушки спешат наращивать волосы, мол, невеста обязательно должна быть с косой до плеч. Но поверьте существуют много невероятно очаровательных свадебных причесок и на короткие волосы, так что Вам не стоит волноваться! Для каждой девушки само понятие коротких волос разное. У кого-то волосы до плеч - это уже короткая стрижка, а для кого-то и ежик длинновато. Потому, выбирая свадебные прически фото на короткие волосы, стоит это учитывать!Распространен вариант, когда свадебная прическа на короткие волосы визуально выглядит как укладка волос средней длины.Свадебные прически на короткие волосы эффектней смотрятся с различными аксессуарами банты, диадемы, заколки, шляпки, живые цветы, и конечно фата. К слову, фату можно зафиксировать даже если Ваши волосы длинной 3-5 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадебные прически на длинные волосы (греческий стиль свадебной прически и романтический стиль свадебной прически)

Отметим, что девушкам с длинными волосами намного проще подобрать свадебные прически фото. Лучшие варианты будут конечно распущенные или полусобранные прически с локонами.Очень распространенным вариантом свадебной прически на длинные волосы является греческий стиль (это косы из локонов), а также прически на длинные волосы в романтическом стиле. Но совсем не обязательно чтобы свадебные прически на длинные волосы были с распущенными прядями. Шикарный вариант так же причесок и собранных волос. А если Ваши волосы не достигли желаемой длинны? Все можно поправить. Используя накладные пряди (трессы), шиньоны. И, уж точно, никто не сможет отличить их от настоящих. Ваш образ станет еще более привлекательным и неповторимым если использовать различные украшения и аксессуары. Всевозможные живые цветы, диадемы, шпильки, ленты, бабочки, заколки.
 

 

 

 

 

 

 

 

Только вы как невеста можете решить какой из образов вам выбрать, но конечно же с нашей помощью, можно выбрать: классический образ, ретро-стиль, образ древнегреческой богини, женщины-вамп или динамичной современной девушки, ее прическа и макияж должны полностью соответствовать выбранному стилю. Греческие прически остаются на вершине свадебной моды много лет, так как именно этот стиль и разнообразие вариантов укладки позволяют создать практически любой образ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадебные прически с фатой

Свадебные прически с фатой давно уже классика свадебной моды. Именно такие свадебные прически всегда актуальны. Фата является важной составляющей образа невесты. Какая же бывает фата? Существуют разные виды: короткая, длинная, одноярусная и многоярусная. Одноярусная фата закрепляется обычно в центре свадебной прически фото невидимками или шпильками со стразами. Свадебная фата в два яруса очень хорошо подходит к пышным свадебным платьям, так как создает объем прическе. Подходят и более торжественные свадебные прически с различными локонами. А как дополнение к прическе можно использовать короны и диадемы. Лучше дополнить свадебную прическу и живыми цветами, кристаллами, жемчугом, стразами, различными плетениями или лентами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как же выбрать прическу на свадьбу?


Какой из множества вариантов свадебных причесок вам выбрать? Многие девушки уже даже в интернете попробовали программу для подбора причесок, но так и не смогли сразу определиться. По каким критериям все-таки можно выбрать то, что им нужно? – вот вопросы, возникающие у девушек, готовых выйти замуж. Им ни за что нельзя выглядеть на своем празднике хуже, чем самая прекрасная девушка на Земле! Лишь вариант приемлем: лучшая прическа! И только самая лучшая… 
А для этого нужно уделить внимание некоторым вопросам:
а. Ваша свадебная прическа должна  не выбиваться из общего стиля, то есть была согласована с платьем, маникюром и т.д. Если наряд классический, такой же должна быть и прическа. Если более современный и оригинальный, свадебная прическа должна соответствовать выбранному стилю.
б. Она не должна "омрачать" ваш праздник. Поэтому обратите внимание на то, чтобы она была прочной и крепкой. Ведь, согласитесь, не очень приятно постоянно отвлекаться на то, чтобы что-то где-то поправить, упуская множество интересных моментов в ходе праздника, каждый из которых важен на свадьбе. Это важно еще и потому, что, не смотря ни на что, выглядеть невеста должна безупречно, даже проходя через «полосу свадебных препятствий».
в. Свадебная прическа должна соответствовать форме вашего лица. То есть – прикрывать недостатки, подчеркивать достоинства. Можно сделать «стройнее» полное личико, спрятав пухлые щеки, либо наоборот, округлить немного острое и вытянутое лицо. Открыть благородный лоб, зрительно увеличить глаза, сделать форму лица приятнее и милее – все это возможно с помощью прически. 
г. Если вы хотите выглядеть как королева, то вам подойдет изящная диадема. Очень милым вариантом являются живые цветы в качестве украшения прически. Также можно объединить их в венок, что выглядит по-детски наивно и очень мило. Многие салоны красоты сейчас имеют в наличии различные свадебные аксессуары для прически, поэтому заранее узнайте имеются ли таковые у них. Если нет, то купите самые разнообразные заколки, шпильки, чтобы мастер на месте вам посоветовал что лучше.
д. Сделайте выбор – необычайно красивая прическа без свадебной фаты, либо чуть менее интересная, но с фатой.
е. Все же обращайте внимание при выборе прически на мнение окружающих. Возьмите с собой маму, подругу, сестру, отправьтесь вместе на репетицию свадебной прически в салон и, совместно с профессионалом, решите, наилучший ли это вариант для вас, либо стоит что-то изменить.
ж. Свадебная прическа может быть самой различной – высокой и чинной, простой и изысканной, сложной, со множеством всевозможных шпилек и невидимок, милой, с заплетенными в волосы цветами, свободной, игривой, с распущенными локонами…